AVISO DE PRIVACIDAD

Ley de protección de datos personales.

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SPAZIO DESIGN, SALOMON ANCONA S.A. con Domicilio Fiscal en: Boulevard Interlomas #5 Loc. Sub 8A . Col. Centro Urbano San Fernando la Herradura, C.P. 52786, Tels. (55) 2167 5009 / 5014 México,D.F. es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. La información personal que usted nos proporcione a través de nuestra forma de contacto, o formas de registro, será utilizada específicamente para las siguientes finalidades: 

Proveer información sobre los servicios y productos que nos ha solicitado. Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad. 

Elaboración de estudios de mercado privados y confidenciales necesarios para determinar hábitos de consumo. 

Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de atenderle cada día mejor. Para las finalidades antes mencionadas, es probable que le solicitemos algunos de los siguientes datos personales: 

Nombre Completo
Teléfono Oficina
Teléfono Celular
Correo electrónico
Dirección de Oficina
RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al manejo de los mismos o a revocar el consentimiento que para los fines mencionados nos haya otorgado.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud de cancelación por medio de la dirección electrónica: contacto@spazioclosets.com.mx

No es necesario que especifique el motivo.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN PERSONAL

Spazio Design no recopila datos de identificación personal sobre los individuos excepto cuando los individuos suministran dicha información voluntariamente, al registrarse en el sitio, spaziodesign.com.mx o al enviar correo electrónico u otra comunicación dirigida a spaziodesign.com.mx o a través de spaziodesign.com.mx. Spazio Design mantendrá mecanismos de protección adecuados, y que se adhieran a las normas de la industria, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada de los usuarios del sitio spaziodesign.com.mx

Los datos de identificación personal recopilados por spaziodesign.com.mx no se venderán ni serán suministrados a terceros sin el consentimiento del usuario. Además, los usuarios de spaziodesign.com.mx tendrán la oportunidad de "no participar" para recibir información promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por Spazio Design o sus socios y empresas filiales. Cuando se le solicite, Spazio Design tomará medidas razonables para permitir que los usuarios actualicen o corrijan los datos personales que han enviado anteriormente y que ya no tienen validez. Además, cuando el usuario así lo pida, spaziodesign.com.mx tomará medidas razonables a nivel comercial para eliminar sistemáticamente el registro del usuario y sus datos personales de la base de datos; sin embargo, podría ser imposible borrar por completo los datos del usuario debido a las copias de seguridad y los registros de los datos eliminados.

A pesar de lo anterior, a los usuarios de spaziodesign.com.mx se les informa que spaziodesign.com.mx recopila datos estadísticos acumulativos sobre los visitantes, y que dichos datos pueden usarse para realizar investigaciones de mercado y otras actividades. Además, es posible que spaziodesign.com.mx comparta los datos acumulativos y anónimos con socios promocionales, empresariales o publicitarios. Sin incluir alguna petición que haga un usuario para "no participar" en la recepción de información promocional, spaziodesign.com.mx se reserva el derecho de comunicarse con un afiliado sobre el estado de su cuenta, cambios en el acuerdo del afiliado y otros asuntos pertinentes al sitio spaziodesign.com.mx y/o la información suministrada por un usuario.

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

A pesar de su política general de no divulgar los datos de identificación personal a terceros, es posible que spaziodesign.com.mx divulgue dicha información: (a) cuando spaziodesign.com.mx tiene motivos para creer que la divulgación de dicha información es necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando (bien sea intencionalmente o no) los derechos o la propiedad de Spazio Design, otros usuarios de spaziodesign.com.mx, o algún tercero; (b) según sea necesario para hacer respetar y cumplir los Términos y condiciones de uso de spaziodesign.com.mx (disponibles en el sitio http://www.spaziodesign.com.mx); (c) según lo requiera la ley; o (d) según lo indicado de otra manera por Spazio Design en el sitio spaziodesign.com.mx.

EL USO DE COOKIES

Es posible que este sitio use "cookies" en conexión con ciertas características o funciones.Los archivos cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un usuario con el fin de mantener registros. Los cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, por ejemplo, al guardar contraseñas y preferencias mientras el usuario visita el sitio. spaziodesign.com.mx no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de un usuario que no se hayan enviado originalmente como parte del cookie. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, usted puede configurar su navegador para que no los acepte. Existe la posibilidad de que spaziodesign.com.mx permita que otras empresas que presentan anuncios u otras funciones spaziodesign.com.mx obtengan acceso a los cookies en su computadora. spaziodesign.com.mx no controla la política de cookies de otras empresas. 

ENLACES

spaziodesign.com.mx podría contener enlaces a otros sitios web. spaziodesign.com.mx no puede controlar las políticas de privacidad de otros sitios ni es responsable por éstas. spaziodesign.com.mx recomienda que los usuarios estén conscientes de esto cuando salgan de spaziodesign.com.mx, y lean las declaraciones de privacidad en cada sitio web que visitan. Dicha política de privacidad se aplica sólo a la información recopilada por spaziodesign.com.mx

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA

Al usar el sitio spaziodesign.com.mx usted indica que acepta esta política de privacidad. Si no acepta esta política, no utilice el sitio spaziodesign.com.mx Su uso continuo de spaziodesign.com.mx implica que usted acepta esta política y cualquier modificación de la misma. spaziodesign.com.mx se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento. Esta política no crea ningún derecho legal o contractual, ni pretende hacerlo, en nombre de ninguna institución ni en beneficio de ninguna institución.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS

Si spaziodesign.com.mx cambia esta política de privacidad, dichos cambios aparecerán en el sitio web spaziodesign.com.mx para que los usuarios se enteren de los datos recopilados por spaziodesign.com.mx, la forma en que dichos datos se usan, y en qué circunstancias, si las hubiere, se puede divulgar la información.

Si usted tiene alguna pregunta o duda relacionada con esta declaración de privacidad, por favor comuníquese con Spazio Design mediante la forma de contacto.

Copyrigth Spazio Design 2018 

  • Blanco Icono de Instagram
  • Pinterest - círculo blanco
  • Blanco Icono Houzz
  • Twitter Clean
  • w-facebook
  • w-googleplus